首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 娱乐 > 贵宾厅真人网投|中超副班长提前开始重建!功勋主帅解约下课+头号外援自由离队

贵宾厅真人网投|中超副班长提前开始重建!功勋主帅解约下课+头号外援自由离队

2020-01-11 18:42:39  点击:[4021]

贵宾厅真人网投|中超副班长提前开始重建!功勋主帅解约下课+头号外援自由离队

贵宾厅真人网投,保级无望的北京人和,已提前开始重建,在与路易斯·加西亚解约后,该队还将送走头号外援奥古斯托。据西班牙媒体《onefootball》透露:奥古斯托的合约将于12月31日到期,届时,这位阿根廷前国脚将以自由身离队。他的下一站,很可能是美国职业大联盟。

奥古斯托

现年33岁的奥古斯托·费尔南德斯,出生于阿根廷的佩尔加米诺市。早年间,他曾在河床受训,不到20岁时,他就已经上演一队首秀。经过恩师帕萨雷拉的栽培和指点,奥古斯托迅速站稳脚跟,并取代若纳坦·桑塔纳,担任河床的主力后腰。在迭戈·西蒙尼(现马竞主帅)上任后,奥古斯托更是被树立为绝对核心。

奥古斯托

在经纪人扎哈维的运作下,奥古斯托离开河床,并陆续为圣埃蒂安、萨斯菲尔德和维戈塞尔塔效力。在这期间,他被萨韦利亚征召进国家队,甚至还取代奥维尼亚成为塞尔塔的队长。2016年1月,奥古斯托以“蒂亚戈替身”的身份加盟马竞。在主帅西蒙尼的麾下,他立即坐稳主力位置,而在阿根廷国家队中,他也晋升为主力后腰。可接二连三的伤病,却让奥古斯托的职业生涯坠入谷底。

奥古斯托

2016年9月,奥古斯托在对阵拉科的比赛中遭遇右膝重伤,休养了7个月的时间。时隔一年后,他又因为右大腿拉伤缺席数月之久。去年年初,奥古斯托与北京人和签约2年,转会费为425万欧元。整个2018赛季,他共在中超出场22次,打进2粒进球,助球队成功保级。

奥古斯托和队友

本赛季,北京人和一直在降级区苦苦挣扎,原本被寄予厚望的奥古斯托,也饱受伤病的困扰。联赛第3轮结束后,这位阿根廷后腰就接受了手术,直到7月底,他才宣告复出。

奥古斯托

中超第25轮补赛,北京人和以1-4不敌广州富力,保级只剩下理论上的可能。失去理智的奥古斯托,则因为报复性动作被主裁红牌罚下。据西班牙媒体《onefootball》透露:奥古斯托将不与北京人和续约,在合约到期后,这位阿根廷前国脚将以自由身离队。

上一篇:快讯:港股恒指高开0.18% 腾讯涨1.5%弘达金控涨28%

下一篇:杨兵查房:经皮左心耳封堵术后胸痛1例

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.