首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 财经 > hg6969备用|5.18上海房车展:金冠格林卡诺329B款C型房车,好布局更舒适!

hg6969备用|5.18上海房车展:金冠格林卡诺329B款C型房车,好布局更舒适!

2020-01-11 19:08:02  点击:[3245]

hg6969备用|5.18上海房车展:金冠格林卡诺329B款C型房车,好布局更舒适!

hg6969备用,8at!自动挡!这款金冠格林卡诺329b款c型房车拥有优秀的动力!不仅如此,外观方面采用了白色为底色,配上红黑双色车身拉花,时尚大气感扑面而来。

小额头的设计非常符合今年的审美趋势,轻便又能保证空间,并且行车途中更加防风防阻,降低车辆耗油。车身尺寸为:5980×2450×3100mm,车长在6米内,可以上蓝牌,c照即可驾驶。

车身侧边的配置十分丰富,除了遮阳棚,在下方还有储物柜、外置淋浴器、插座和抽拉式燃气灶的设计。在车外做饭很方便轻松,燃气灶也更加符合我们的做饭习惯,炒菜火力更足。

在动力方面,采用的是国产依维柯最新的8at自动挡底盘,强劲动力,搭载3.0t涡轮增压柴油发动机,最高车速可达130km/h,排放标准为国五,燃油箱容积为100l。

车内的装饰以原木色搭配白色,更显档次。会客区配备了l型沙发卡座和升降小桌板,平时休闲娱乐吃饭都可以在这个区域进行,夜幕降临时分,把桌板降下,还可以拼成一张尺寸为:2230×800mm的床,人数较多时也不怕不够睡。

虽然是不带拓展的设计,但是由于整体的布局很好,所以感觉还是比较宽敞舒适的。天花板的设计很华丽,但这可不仅仅是一个“天花板”哦,当我们按动按钮,一张电动升降床就出现了!

电动升降床的尺寸为:2000×1250mm,睡下两个人是完全没问题的,并且即使降下也不会影响下方会客区拼床,还可以躺在床上看电视休闲一刻。

厨房区域配备了电磁炉和带盖式洗菜池,如果室外天气不好或者只需要简单做饭,在车内的厨房区域是完全可以的。下方还配备了85l车载冰箱,我们出行的食物储藏就交给它了!另一边还设有储物柜,可以把我们做饭要用的调料放在里面。

尾部是一个高低纵床设计,上方的床位尺寸2000×750mm,空间较小,儿童睡或是用来作为储物层都可以,下床的尺寸为:2000×1400mm可以睡一到两人。两张床侧边均配备了外推窗,保证车内的采光和通风,躺在床上看看车外风景也很不错。

卫生间的空间在房车里来说算是比较不错的,配备了马桶、洗手台、淋浴器等等,车内的净水箱容积为150l,灰水箱容积为45l,污水箱容积为18l。

平面图

配置单

杏岭资讯

上一篇:台网民持“台湾国护照”通关 被日海关要求撕贴纸

下一篇:重庆综合实力最强的3个区县,其中一个有望融入主城

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.