首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 国际 > 大赢家平台攻略|阿特金森:会把欧文或丁威迪一直放在场上

大赢家平台攻略|阿特金森:会把欧文或丁威迪一直放在场上

2020-01-11 18:30:03  点击:[3417]

大赢家平台攻略|阿特金森:会把欧文或丁威迪一直放在场上

大赢家平台攻略,虎扑11月13日讯 今日,篮网将在客场挑战爵士。

篮网主教练肯尼-阿特金森在被问到由于克里斯-勒韦尔不会出战今日的比赛,他是否计划将凯里-欧文或者斯潘塞-丁威迪一直放在场上。

阿特金森说:“当然,得这样做。我们现在就两个控球后卫,对吧?所以你需要他们中的一个一直在场上。”

此前勒韦尔在对阵太阳的比赛后,感觉手指不适,随后接受检查,原因不明。

(编辑:李佳俊)

best365官网

上一篇:就职3年后 第8任中国驻沙特大使李华新即将离任

下一篇:罕见!行业巨头抢疯了,明年产业链将全线爆发,细分龙头全曝光

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.