首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 教育 > 农盈乐|“特金会”纪念币将出售?白宫:没参与设计生产

农盈乐|“特金会”纪念币将出售?白宫:没参与设计生产

2020-01-11 16:38:46  点击:[321]

农盈乐|“特金会”纪念币将出售?白宫:没参与设计生产

农盈乐,[环球网报道 记者 查希]为了“特金会”,白宫出了纪念币?法新社5月22日报道称,有传闻称白宫通信局在“特金会”举行前夕制作了一款刻有美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩肖像的纪念币。但是,在白宫的声明中,副发言人拉吉•沙赫却表示否认,称“白宫并没有参与纪念币的设计和铸造”。

据美国有线电视新闻网驻白宫资深记者吉姆•阿科斯塔的推文披露,该纪念币以美国和朝鲜的国旗为背景,前面是特朗普和金正恩相互面对的场景。

环绕图案的文字中,英文部分写着:“美利坚合众国(United States of America)、朝鲜民主主义人民共和国(Democratic People‘s Republic of Korea)、和平谈判(Peace Talks)”。两人的身份分别注明是:唐纳德·特朗普总统(President Donald J.Trump)、最高领导人金正恩(Supreme Leader Kim Jong-Un)。

纪念币上的朝鲜语也是“和平会谈”的意思。

硬币的背面则有一幅白宫、空军一号和总统印章的图片。

据报道,一部分的纪念币将在白宫纪念品办公室出售。

拉吉•沙赫表示:“从2003年开始,白宫通讯局成员就开始订购一些商业采购的旅行纪念硬币。这些硬币由一家美国的硬币制造商设计并生产,只有公开的活动才会订购。”

而根据CNN记者吉姆•阿科斯塔的推特,还有不少其他纪念性质的硬币。

上一篇:本田“失速门”真相公布,广汽本田主动召回22万余辆缺陷雅阁

下一篇:游资龙虎榜丨漫步者断板引发创业板指调整,主板有望接棒创业板

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.