首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 科技 > 铭金线上国际|宝能欲重演万科旧事,低估值蓝筹值得关注

铭金线上国际|宝能欲重演万科旧事,低估值蓝筹值得关注

2020-01-11 17:20:41  点击:[1298]

铭金线上国际|宝能欲重演万科旧事,低估值蓝筹值得关注

铭金线上国际,市场风格再度切向蓝筹,沪指高开高走,创业板重回调整,但赚钱效应有所提升,题材股开始表现,一九极端分化行情明显改善。

宝能重出江湖,增持格力电器至4.13%,刺激举牌概念活跃,贵绳股份、四环生物、三特索道等大幅上扬;永和智控震荡封板,高送转板块风云再起,云意电气、东音股份大幅上扬;中字头大蓝筹的中国联通、中国一重等涨幅不俗。

正如刀锋在爱股票app中所说,年底将迎来保险资金举牌高潮,宝能去年12月举牌万科,正式吹响了险资入市号角,姚老板此番又瞄准了格力电器,很可能也是冲着争夺控股权去的。

险资已成当前最大多头,目前仍在不断集结,持续给市场输送弹药,低估值蓝筹备受追捧,后市仍可继续关注。大盘在3300关口充分震荡后,必将再度上行。

上爱股票app,看炒股高手盘中实时直播!微信搜索“爱股票app”;或到app store和各大安卓应用市场均可下载使用!

必赢亚洲app官网下载

上一篇:卖地让俄罗斯作茧自缚?出卖阿拉斯加给俄罗斯带来哪些严重损失?

下一篇:他才是上海青帮真正的老大,黄金荣、杜月笙见了都要下跪

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.