首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 教育 > 哪里网站源码最好|李想澄清当年“被赶出汽车之家”:这个污点我不背

哪里网站源码最好|李想澄清当年“被赶出汽车之家”:这个污点我不背

2020-01-11 19:15:30  点击:[4890]

哪里网站源码最好|李想澄清当年“被赶出汽车之家”:这个污点我不背

哪里网站源码最好,相关新闻:

车和家李想回顾创业20年:站在高层才能看到低层问题

汽车之家创始人李想卸任总裁 继续担任董事股东

科技讯 2月10日下午消息,车和家CEO李想今日在微博发文,回应几年前离开汽车之家的传闻。李想澄清,很多人认为我是被赶出汽车之家的,并反复以此攻击我,这个污点我不背。2011年想离开汽车之家去创业,我和秦致说了想法。秦致说我们必须把汽车之家做到50亿美元以上才能让我走。我就留了下来,也一起做到了50亿美金以上的市值,在2015年6月离开了汽车之家,创办车和家。一年之后,平安收购汽车之家。

2015年6月12日,汽车之家宣布创始人李想不再担任汽车之家总裁一职。

今日稍早前,李想还在微博发长文,回顾自己20年创业经历的5个楼层。从成为优秀的人,成为优秀的管理者、领导者,到最后成为顶尖的领袖,李想说,每一层的认知回过头来看都是天壤之别,以及无比的幸运。只有到了更高一层,你才可以更好的看到低楼层的问题。

音坑新闻网

上一篇:两部委:今冬明春菜篮子食品保供稳价压力可能更大

下一篇:2019中国金球奖揭晓在即武磊王霜盼卫冕

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.