首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 体育 > 九亿娱乐主管|鸡蛋别再用水煮了!换个新做法,比肉好吃,我家一周吃6次,香

九亿娱乐主管|鸡蛋别再用水煮了!换个新做法,比肉好吃,我家一周吃6次,香

2020-01-11 17:10:51  点击:[4234]

九亿娱乐主管|鸡蛋别再用水煮了!换个新做法,比肉好吃,我家一周吃6次,香

九亿娱乐主管,鸡蛋别再用水煮了!换个新做法,比肉好吃,我家一周吃6次,香

鸡蛋这样吃才叫香!大家好我是傻姐,生活中唯有美食和美景不可辜负,鸡蛋是我们老百姓生活中最便宜的营养品,从小妈妈就告诉我吃鸡蛋长大个,吃鸡蛋学习好,所以妈妈每天早上都会煮鸡蛋给我吃,天天吃吧有时候真的很腻,平淡无味吃不下,印象最深的是小时候家里如果没有菜,就把鸡蛋捣碎,倒上一点酱油,就着馒头一起吃也觉得特别香。

现在人们生活水平好了,如果仍然只是每天早上给孩子煮鸡蛋,估计满足不了孩子的需求了,我们家现在也是每人每天早上一个鸡蛋,妈妈会熬一锅小米粥,早餐也会有小咸菜或者简单的炒蔬菜,如果胃口不好,建议您换个新吃法,不要总是煮鸡蛋吃了,这样做开胃下饭,胃口好了心情就好了。

首先我们要煮6个母鸡蛋,开水煮3分钟即可,捞出用冷水过凉后剥皮,这样剥皮不沾手,因为冷水和热鸡蛋壳相遇会产生冷热差,鸡蛋非常容易剥离,鸡蛋不用煮十成熟,只要蛋清凝固就可以了,剥好的鸡蛋,我们用刀切上十字花。

锅内加油,葱姜蒜末,干红辣椒,我用是的万能的重庆火锅底料,家里有重口味的朋友必备一袋,有喜欢吃川菜的朋友来家里我也会直接用它来炒菜,绝对够味儿。

把这些材料炒香后倒入鸡蛋,慢火翻炒均匀裹上调料。

加入半瓶啤酒大火烧开煮5分钟。

汤汁收浓就可以出锅了,看这颜色就好吃极了,不单只是6个鸡蛋,而且还是一盘大菜,家里来客人都可以直接端上桌,绝对惊艳。

有的人说经常吃重口味的食物不好,其实这也不一定,吃食物根据自己的喜好就好,如果你喜欢吃清淡无味的煮鸡蛋那就继续吃好了,我更喜欢这种咽下去唇齿留香的麻辣卤鸡蛋,所以我们家隔三差五就会做一次,换换口味吃。

如果您不喜欢吃麻辣,可以用味极鲜,花椒,八角,料酒来煮五香味的卤鸡蛋,也是非常好吃的,比吃肉还香,一次性多做一些,做好的卤鸡蛋可以放在冰箱的冷冻里,吃的时候加热一下就可以了,关于鸡蛋,您有什么更新颖的吃法?欢迎在评论区分享给大家,让更多的朋友受益吧。

喜欢我的文章就关注我吧,如果文章您觉得介绍不详细,可以看我往期的美食视频,祝愿每一个朋友吃得开心。

上一篇:沙河口区努力提升基层党员教育培训工作实效

下一篇:一场事故,瞒报6人死亡,藏匿遗体!3名副市长被先期免职

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.