首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 综合 > 百事娱乐场平台|市属事业单位面试本周末进行

百事娱乐场平台|市属事业单位面试本周末进行

2020-01-11 11:44:53  点击:[424]

百事娱乐场平台|市属事业单位面试本周末进行

百事娱乐场平台,德州新闻网讯(记者王志冕)11月27日,记者从市人社局获悉,根据《2019年德州市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,确定a、b类面试岗位考生243人参加市公开招聘主管部门统一组织的通用能力面试。面试将于11月30日至12月1日在皇明太阳谷微排酒店进行。

参加面试的考生须于11月27日至29日期间到所报考单位领取通用能力面试通知书,按时按要求参加面试。面试时须携带二代身份证(有效期内)、通用能力面试通知书,在规定时间内报到、抽签、面试。在面试开始前半小时,考生仍未到达面试考点的视为自动放弃。

此外,根据省物价部门核定的标准,参加面试人员应缴纳考务费70元,缴纳方式为面试当天现金缴纳。

上一篇:新能源汽车渐入梦醒时分

下一篇:大幅拉升-1.46% 股价创近2个月新高

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.