首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 教育 > 九五老牌vi|民法典草案将提请明年全国人代会审议

九五老牌vi|民法典草案将提请明年全国人代会审议

2020-01-11 17:37:01  点击:[494]

九五老牌vi|民法典草案将提请明年全国人代会审议

九五老牌vi,十三届全国人大常委会第十五次会议28日上午表决通过了全国人大常委会关于提请审议民法典草案的议案,决定将民法典草案提请2020年召开的十三届全国人大三次会议审议。民法典草案在十三届全国人大常委会第十五次会议上首次亮相。这也是民法典各分编草案与2017年制定的民法总则“合体”后,首次以完整版中国民法典草案的形式呈现。

(原标题《民法典草案将提请明年全国人代会审议》,原作者杨维汉、陈菲。编辑 樊成友)

上一篇:“乡镇盘”成今年常州新建住宅成交主力之一

下一篇:红狐现身引热议 专家:人工养殖后放生的可能性较大

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.