首页   财经   科技   娱乐   综合   时事   军事   教育   体育   旅游   国际   文化   社会   汽车   健康养生 
当前位置: 军事 > 拉菲如何注册|LOL:各大俱乐部作出回应接受处罚,接下来会为各位玩家做好表率

拉菲如何注册|LOL:各大俱乐部作出回应接受处罚,接下来会为各位玩家做好表率

2020-01-07 17:48:40  点击:[4992]

拉菲如何注册|LOL:各大俱乐部作出回应接受处罚,接下来会为各位玩家做好表率

拉菲如何注册,今天官方公布英雄联盟全球总决赛处罚公告,ig、rng、edg三队均有人遭到罚款或警告。各俱乐部作出回应。

rng:我们在第一时间与官方沟通,并接受处理结果。今后,我们将进一步培养选手的竞技心态,为广大玩家做出良好榜样。

ig:今后我们会更加注意此个问题,为广大玩家做好表率。

edg经理:我们上单说了10分钟两边李青差距太大了 又不来帮自己 我回了一句“上路有一股菜的味道,我怎么去?c8xx”对不起.

娃娃也在微博表态:

不用去纠结处罚结果兄弟们 要从多角度考虑问题 我的看法是 首先身为选手或者我身为工作人员 是认同这个结果的 你们举报 我们自己有问题的被罚没问题 然后还反映出第二层意思 就是可以了啊 再闹知道结果了吧 而且这个结果肯定是选手们先知道的 大家不用担心了 还是那句话 赛场上见

上一篇:尚德机构入选“2019北京民营企业百强榜”两项榜单

下一篇:为什么你一嗑瓜子就停不下来?|小南都知道

随机新闻

© Copyright 2018-2019 ew6tue.com 陂洋信息门户网 Inc. All Rights Reserved.